FLORES AO VENTO

Envolto nas rimas de um sonhador,

Que vaga por um destino incerto,

Que vive abstrações em excesso,

Alimentando um horizonte alentador.

Um coração andarilho, cansado,

Mas esperançoso por dias sem dores,

Onde terá prazer ao cultivar suas próprias flores,

Entoando a canção do verdadeiro apaixonado.

No turbilhão da realidade dura,

O encontro de palavras em poesia,

Acalentando a existência em doce alegria,

Refúgio que protege da rotina cinérea e crua.

E mesmo que signifique jogar flores ao vento,

As rimas são a essência que atenuam a vida,

Que exaltam a poesia em singela alegria

E que envolvem os seres em amor e alento.

Mércio

Vicentevic
Enviado por Vicentevic em 11/04/2021
Código do texto: T7229341
Classificação de conteúdo: seguro