Força

Vamos aprender a ser fortes,

Praticar o perdão porque a perda é eminente.

Se confortar com momentos de paz, pois batalhar será diariamente.

Não venha dizer que você não consegue...

Se chegou até aqui já aprendeu o que precisa.

E desistir tem que ser inimaginável.

Temos que contar pra gerações que hão de vir como vencemos.

Como prosseguimos, mesmo sem muitas chances.

Isso que nos manteve nesse planeta até hoje.

Nossa persistência, nossa força e perseverança nos fizeram suportar tudo de pior que já existiu.

Não tema nada que possa te atingir por fora

O perigo é deixar a angustia o medo entrar no seu coração.

A força verdadeira vem quando achamos não mais suportar,

Todas as almas levadas não serão esquecidas e vão nos guiar.

Somos a geração devastada que se unirá na escuridão.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 08/04/2021
Código do texto: T7226638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.