FORÇA INTERIOR.

SE DESEJAR AMAR
COM TODO ESPLENDOR
SOLTE DE DENTRO DO PEITO
A BELEZA DE UMA FLOR.

SE NEGARES A TI MESMO
O DESEJO DE VENCER
NUNCA IRÁS CONSEGUIR
O PRAZER DE PROSSEGUIR.

CAMINHADA SEM RETORNO
DE GRANDES ASPIRAÇÕES
É LOCALIZADA NA ALMA
NÃO HAVENDO LUGAR PARA RECLAMAÇÕES.

LUTE NESTE MUNDO COM ARDOR
POSSUINDO ESPERANÇA E FERVOR
VERÁS BROTAR DENTRO DE TI
A GRANDEZA DO AMOR.

NÃO SEJA UM DERROTISTA
MUITO MENOS PESSIMISTA
DEIXE APENAS AFLORAR
À VONTADE DE SE ENTREGAR
SÓ ASSIM SABERÁS O QUE É AMAR.