Instantes Eternos
Vivo solitária numa jornada poética
Numa jornada poética e também sectária.
E viajo longe em alma e em pensamentos;
Com longa bagagem de muitos fragmentos.
Levo a alegria da criança que fui um dia;
Levo agora meus versos e a minha poesia.
Os sonhos, a esperança, a ternura eu levo;
Levo as cores infinitas dos meus jardins,
Levo amor e muita paz a todos os confins.
Levo as borboletas de todas as cores
E Levo a saudade de antigos amores.
Levo o som e o poder da minha voz;
Que cala o silêncio de um mundo algoz.
Cada momento que se vive nesse instante,
O segundo cada vez vale mais que diamante;
Pois a Terra inteira sofre e é por ela que falo
Que o segundo é eterno e viver agora é regalo