Deus nos socorra
A coisa está feia
Esta de mal a pior
O prefeito mandou fechar
Pois achou que era melhor
Fecha desde o mercado
Ao açougue e a padaria
Fecha a loja de roupas
E também a sorveteria
Mas está está
Indo de mal a pior
Mas está está
Indo de mal a pior
O prefeito se desentendeu
Com o governador
Quem pagou a conta final
Foi o tal do eleitor
Esta doença ja foi
Por muitos politizada
Esta uma vergonha
Para esta cambada
O presidente fala merda
E temos governadores
Agindo contra o povo
Se tornam ditadores
Usam das verbas públicas
Para pagar dívidas antigas
Não estão nem aí para o combate
Aumentam ainda mais as intrigas
Eu nunca imaginei
Que em plena época evoluída
Passariamos tantos perrengues
Pra encontrar uma saída
A verdade é que a ganância fala mais alto
E os políticos estão preocupados
É com as eleições futuras
Medo de serem por todos rejeitados.
Meu Deus nos socorra
Das mãos destes predadores
Que não tem amor algum
Por nós os eleitores.
Na mesa deles não falta nada
Tem caviar, geleia e pão
Tem suco para seus filhos
De fome eles não morrem não.
Pisam em quem de cá precisa
Ir pra rua ganhar dinheiro
Para comprar o alimento
E alimentar seus filhos primeiro
Para depois se sobrar comer
E se preparar para o outro dia
Enfrentar a labuta árdua
Em meio a está guerra fria.
Autor Roberson Martins
Robinho da Madeira