Quem não tiver pecado! Atirem a primeira pedra!
Eu erro,
Tu erras
Ele erra!
Nós erramos
Vós errais
Eles erram ,
O que nos difere?
A capacidade de reconhecer os erros,
Os vícios,
As mentes dementes,em suas psicopatias,
Pensando que tudo é normal,natural,
E fazendo as mesmas merdas!
São lutas,
São batalhas,
Não contra luta de carnes,entre homens,
Mas devemos lutar contra
Principados e potestades,
Que nos buscam a nós devorar!
Dia e noite,
Onde devemos clamar pelo céus!
Que cessem a guerra,
Escuridão,
O egoísmo,
Só em Deus,
A paz
A luz
E viver todos em união e amor,
Fora de Deus,
Nada seremos!
O que significa a semana Santa?
Ser uma nova Gitita,
E deixar a velha Gitita.
E,
Disse Deus:
Vai,
E não tornes a pecar!
Cada dia são lutas pra acertar e nunca errar!
Eis,
O que nos difere.
Deus nos ama tanto,
Não vamos decepciona-lo,
Lutemos para acertar,a pois!
Tudo me é permitido,
Mas nem tudo me convém!