POEMETO IV


perdi
     meu céu 
     meu sol
     meu mar

nestas sombras 
                só a vontade
                de te amar


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA MARCUS RIOS:

               
Em minha vida 
Perdi tudo que tinha
Somente não perdi
A vontade que eu tenho 
De continuar a te amar


MINHA GRATIDÃO SEMPRE, MESTRE JACÓ!


Perco as cascas de fora,
Pra ter novas no lugar.
Do meu jeito de errar,
Perco a dor, que ignora...


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/03/2021
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7209733
Classificação de conteúdo: seguro