OS MEUS SONHOS

Quem não sonha?

Toda a gente tem sonhos

Eu também tenho os meus

Sonho a dormir

Sonho acordada

E são estes os sonhos que eu persigo

Aos outros, não faço nada.

Quando sonho, parece que flutuo

Tenho asas invisíveis

Bordadas a grilhão

Sonho com um amor lindo e sem fim

Dono do meu coração

Sonho-me apaixonada

Sou rosa azul, lírio branco, gerbera encarnada.

Esculpi-te no meu sonho em marfim

Que desenhei quando acordada

Um dia vou fazer muito amor contigo

Semeio em terra fértil, sementes da verdade

E os meus doces sonhos

Crescendo em searas de trigo

Vestir-se-ão de papoilas e realidade!

©Maria Dulce Leitão Reis

Copyright 15/03/17

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 16/03/2021
Código do texto: T7208219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.