Nas faces da minha poesia
Carregas a face mais bela
As cores vivas da aquarela
E o sorriso dos querubins.
Trazes na brisa fresca
Das paisagens mais pitorescas
O aroma dos jardins...
Mostras o vôo rasante
Da águia que jás distante
Seguindo as ordens do vento...
Revelas os grandes segredos...
Narra em doces enredos
O mais triste e feio lamento...
Espalhas por novas plagas
Mensagens que não apagas,
Nem mudas seus significados.
Alardeias as dores e os amores
Os lamentos e os temores
Que vivem em mim guardados.
Divulgas minhas aventuras,
Histórias, sonhos e loucuras...
Projetos de realidade e fantasia.
Cantas meus medos e amarguras,
Mas também versejas ternuras
Em tuas faces, minha POESIA.
Adriribeiro/@adri.ppesias