Feito um beija-flor
Chegue bem devagar...
E para não me assustar
Voe feito um beija-flor.
Entre! A porta está aberta...
Eu já estou bem desperta,
Faça o que preciso for.
Venha! Chame-me bem baixinho...
Faça-me um doce carinho
E um imenso favor:
Seja o meu travesseiro!
O Meu fiel escudeiro...
E alivie a minha dor.
Sinta o meu medo profundo
E me fale por um segundo
De um sonho consolador.
Veja como estou carente...
Preencha a minha mente,
De fé e um tantinho de amor.
Quero viver a bela fantasia
E espalhar a minha poesia
Como pétalas de flor.
Adriribeiro/@adri.poesias