O Sopro de Vida

Uma Pequena Criança,

Corre e Anda,

Cai e Levanta,

Num Olhar,

Numa Esperança,,

Adultos,

Não sabe nem se Referir,

Se é que as Feridas,

Tiveram Saídas,

Correnteza,

Curas,

Pureza,

Que Afrontam,

HuManos,

Por mais, que seja,

Tem a sua Essência,

Diferenças,

Turbulências,

Mais, Sempre

A Leveza

Pra não perder

A Mente da Cabeça,

O Coração dos Órgãos,

Os Órgãos da Alma,

Da Alma a Fantasia,

Que tudo, dá sentido

Á Poesía,!