DEPOIS

Depois de um período buliçoso

Você volta preguiçoso

Depois de um período turbulento

Você volta querendo um acalento

Depois de um período sem dormir

Você volta desgastado

Precisando ressurgir

Depois de um período de aflição

Você volta precisando de uma canção

Depois de tanta agitação

Você precisa de sossego

De aquietar seu coração.