Recomeço

Recomeço

Severina Gomes (Sevé)

Metas foram traçadas,

Planos foram feitos,

Porém foram adiados,

Mas a esperança não foi perdida,

Sua busca continuou,

E finalmente encontrada.

Os sonhos persistem,

Os desejos existem,

Através do recomeço,

Cada vitória poderá ser compartilhada.

Desistir jamais,

Persistir sempre mais,

Lutando e tentando,

Estamos sempre recomeçando,

Em busca de nossos ideais.

Vários caminhos foram feitos,

Novas oportunidades apontadas,

E no fim o recomeço de ações reinventadas.

Nada será como antes,

As mudanças nos farão companheiras,

Mas a união e a partilha,

Serão um elo que dividiremos a vida inteira.

O otimismo é importante para quem nunca deixou de acreditar,

Cada conquista é um avanço,

Para quem está pronto para recomeçar.