Eu Observo Estrelas

Porque ainda observo as estrelas

Envolvo-me pela canção

E me vejo voando no sonho

Porque ainda

Sinto-me encantada pela natureza

Penso que haverá tempo

Para caminhar na beira do mar

Com a brisa a me acompanhar

Observando as gaivotas a voarem

Porque ainda

Sonho com um mundo melhor

Com pessoas solidárias

Companheirismo

Amor ao próximo

Amor a natureza

Amor aos animais

Porque ainda sonho

Que o sofrimento pela falta de amparo

De abraço

De ternura

Que tudo isso vai ter um fim

E a felicidade não vai ser utopia

Ilusão

Por isso tudo

Eu sei que meu coração não esfriou

Ele ainda tem esperança

Tem vontade de seguir em frente

Por essa estrada tão sombria

Com uma realidade tão frívola

Porque ainda sonho

Eu teço versos de estrelas

Para passearem nas madrugadas

Despertando o adormecido

O sem sol

E no meu sonhar

Os vejo abraçados por estrelas

Acordarem novamente esperança

Repletos de luz

Porque ainda consigo sonhar

Mesmo tão triste

Pela tragédia do mundo

A esperança me toca

Que mesmo que o meu caminho já seja outro

Há de ter um novo tempo

Tempo de bonança

De esperança

De fraternidade

Eu observo estrelas

Mesmo com os pés nesse chão tão duro.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 13/02/2021
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7183852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.