A Esperança

Eu sou a esperança de dias melhores

Quem espera sempre alcança...

Eu sou o que te alimenta e o que te levanta.

Eu te faço caminhar com coragem.

Eu sou luz e força da tua alma!

O jeito carinhoso de amar...

Eu sou o verde, a esperança de todos os dias.

Eu sou a fé que não desiste.

Eu sou o teu sonho que te mantém viva.

Eu sou a esperança no Deus de amor.

Eu sou a fortaleza, do teu coração!

Eu sou a esperança que te faz caminhar.

Edisj
Enviado por Edisj em 09/02/2021
Código do texto: T7180572
Classificação de conteúdo: seguro