DÁDIVA DE UM POETA

Sopra vento

Este rosto cheio de tristeza.

Cansado pelo sofrimento

Desgastado pelo tempo.

Sopra os campos em desalinho

Beijando aves e passarinhos.

Eleva aquela folha seca

Na suavidade de teus sons.

Só pra vento todas as tristezas

Dos jazigos saudosos e tristes.

Traga-me de volta a dádiva divina,

E a sabedoria de saber compreender!

Que as atitudes de pessoas ingratas

Não são propositais, mais uma fuga.

Sopra vento meus segredos

Pra bem longe dos meus medos.

E me faça esquecer o sentimento

Que me faz tanto sofrer.

Acreditando que amor é uma palavra

Mentirosa expondo tamanha dor.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/02/2021
Código do texto: T7177926
Classificação de conteúdo: seguro