Perdi um amor

Dedico essa poesia a minha amiga Nadja

Perdi um amor

Perdi um amor

Mas não perdi a vida

Perdi o que eu chamava de vida

Perdi, chorei, gritei.

O tempo se encarrega de cicatrizar

As feridas do coração.

Perdemos hoje

E ganhamos amanhã

A vida não é feita somente de vitória

Reconstrói sua história.

Perder, essa palavra dói.

Mas quem nunca perdeu?

Não podemos ganhar sempre.

Podemos perder um amor

Mas nunca a esperança.

Você ganhou

Se analisar direito você ganhou

Ganhou uma oportunidade de recomeçar

Uma oportunidade de amar novamente

Você ficou mais experiente.

Só perde quem tem a capacidade lutar

E quem luta está sujeito a ganhar

Quem luta está sujeito a perder.

Nada é pra sempre nem perdas e nem ganhos.

O que não podemos perder é o amor próprio.

Amar é correr risco

Amar é mergulhar em oceanos desconhecidos

Amar é mergulhar sem sabermos nadar.

Ou afundaremos ou sobreviveremos.

Amar é correr um risco eterno.

Quando amo corro o risco de ser amada

Corro o risco de ser desprezada

Corro o risco de ser feliz

Corro o risco de me iludir

Corro o risco de chorar, de sorrir.

Quem não ama não vive

E quem vive ama.

Nada está perdido

Perdeste um amor e não a vida

Por mais que tua alma esteja aflita

Pra tudo existe uma saída.

A vida continua

E você precisa ser forte

Para seguir em frente

Começando tudo de novo

Para uma linda flor existir

Precisamos primeiro de uma semente

Recomece por uma nova semente

Pra que tua vida seja florida novamente.

Maria Gabriela Rodrigues 31/10/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 31/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T717431
Classificação de conteúdo: seguro