NÃO VOU FUGIR
Eu não vou fugir, nem para perto daqui.
E todos dias que se passaram, que voltem.
Ou que se vão... Não importa quais são.
E a todos os que, então, me amarem:
Eu irei quando eu tiver de ir.
Não vou morrer enquanto estou vivo,
Nem mesmo me entregar por esse motivo,
Quem venceu no passado, lutou por mim,
E eu que estou aqui agora, vou até o fim.
O silêncio me conforta agora,
Ouço músicas vizinhas...
Olho pelas beiradas,
Sinto a paz recém-chegada.
E esta força que me renova,
Vem curar as dores minhas.
Eu quero assim, sem arrogância,
Aproveitar toda a bonança,
De um coração verdadeiro,
Que se entrega ao amor por inteiro.
Nesse mundo, sou simples passageiro...
Sim, eu sou passageiro, sou engenheiro...
E aquilo que me afligia vai embora num instante.
Daqui para frente, alegria e amor constante.
Pois o amor é a verdade. E a verdade é a única coisa que temos.