Esperança

Esperança

Severina Gomes (Sevé)

Ela vem de mansinho,

Através da ciência,

Sem preconceito nem discriminação.

Como uma luz no fim do túnel,

Nos enche de emoção.

Foram muitos desafios enfrentados,

Muitas disputas pelo poder,

Carregada de acusações e erros infundados,

Ela se firma para valer.

A espera foi longa,

As perdas tamanha,

E ela no dia a dia,

Sempre nos acompanha.

Em todos os recantos,

De diversas maneiras,

Em todos os momentos,

Nos fez companheira.

Mesmo na tristeza,

Ou até na solidão,

Ela se impõe serenamente,

Acalentando o coração.

O tempo foi seu parceiro,

A persistência foi sua missão,

Os desafios foram superados,

Aliados a união.

Com prudência e muita fé,

Tenhamos esperança,

E superaremos os desafios,

Confiando e acreditando,

Muitas vitórias vamos alcançando.