Uma Alma Imortal...

Em tempo de pandemia,

Não sei mais sobre o que escrever,

Me perdi! E assim quem diria ?

Que na verdade sempre quis me perder,

Sim eu entendo o quão e complicado,

E que em minhas palavras nunca soube explicar,

Mas de verdades fiz um compilado,

Que jamais alguém fez reparar,

Claro, se escrevo e por isso,

E mesmo sendo viril galanteador,

Me sinto como homem omisso,

Quando não consigo falar de minha dor,

E ela me consome, me abate e corroi,

A cada passo, a cada novo suspirar,

Um pedaço de minha alma, ela destrói,

E o poeta de outrora, já não sabe mais poetar,

Os versos perderam cor,

As estrofes perderam amor,

Perderam identidade, não mais posso negar,

O que era luz, hoje e escuridão que não quer acabar,

Um poeta vazio, e como corpo sem alma,

Como uma estrela sem brilho,

E como calmaria, agora sem calma,

Como um pai, que não tem mais seu filho,

Sim amigos, pela dor me curvei,

Mas também por amor me ergui,

E se a pouco, por instantes chorei,

Quero agora por dias sorrir,

Sim, por que a alma do poeta não morre,

Apenas se deixa pela vida vagar,

E nos caminhos de luz que ela percorre,

Devolve ao poeta o seu poetar,

Minha alma,foi embora com vento,

E já faz muito tempo, que não vejo falar,

Mas bem sei, que embora o tormento,

Em um breve momento ira retornar.

Ate la, e somente ate,

Vou me pondo de pe, a lhe esperar...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 26/01/2021
Código do texto: T7169009
Classificação de conteúdo: seguro