O DIA SEGUINTE

A minha vida

é pontuada pela fé

pela esperança

pelo amor

que ponho em tudo.

Acredito

que haverá sempre

mais um dia

para melhorar

para encontrar

o caminho

a verdade

a paz

a luz!

Confio no dia seguinte

Um dia

que é um presente

e me dará

a chance de fazer

o que não fiz.

Digo sempre

amanhã será melhor.

Tenho pressa...

Sei que chegará o dia

o último dia...

e não haverá mais

o dia seguinte!

Não sou um robô

mas tentarei cumprir

a missão

para a qual fui programada!

©Maria Dulce Leitão Reis

24/01/2020

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 24/01/2021
Código do texto: T7167643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.