EU SOU

Eu sou recomeço

Fui feita de noites em claro,

Saudades de manhãs ensolaradas, chuvosas,

Vento forte sobre o rosto,

Saudade de banhos sem pressa

De caminhar, correr e andar de bicicleta.

Eu fui feita sob a saudade.

A saudade que me faz valorizar a vida de maneira certa.

Eu sou O recomeço e não te indico esperar perder o mínimo para ver que a vida é bela.