Tudo há de ficar bem
Às vezes queremos fugir de problemas
Querendo que o tempo passe logo...
Mas isso é um grande engano,
Pois mesmo diante de tristezas
Também acontecem coisas boas...
Não é fácil pensar assim,
Fugir parece ser o melhor...
Tenhamos esperança sempre...
Um dia as nuvens desaparecem
E tudo há de ficar bem.