SANTO ANDRÉ QUE EXORCIZE!
Que faz aquela bandeira invadindo a Democracia?
Quem a desfila em semblante de conquistador?
Quantos homens envolveram vergonha em suas dobras malfeitas?
Onde ela ainda tremula como símbolo de poder?
Qual guerra pretende travar para umedecer seu vermelho-sangue?
Quais das estrelas buscam brilhar mais que a luz da igualdade?
Quando ninguém mais será obrigado a vê-la aplaudir ao vento?
Ao sul brandiram a bandeira infestada de rancor
Ao sul gritaram contra a liberdade
Ao sul rasgaram o mapa da Nação
Ao sul mancharam a Carta
Ao sul vestiram fardas de algodão
Ao sul impuseram a farsa da supremacia
Ao sul cantavam Dixie em suas trincheiras
Qual foi o xis da questão?
Quem usurpou o xis santo?
Quanto de xis corresponde ao sofrimento?
Que semelhança tem o xis com a devoção?
Quantas vidas o xis salvou?
Quando elegeram o xis salvador?
Qual o xis tempo para ainda haver humilhação?
Que Santo André exorcize a bandeira indigna do seu martírio