Dois Mil e Vinte Um

Com certeza será o melhor ano!

Será regido por aquário...

É tempo de recomeço de amor e prosperidade

Sem doenças, sem violência...

Um ano de felicidades!

Eu quero um ano maravilhoso

Que as pessoas tenham trabalho

Para ganharem o seu sustento

Quero ver as crianças todas na escola

A paz reinando entre os povos.

Dois mil e vinte um, será o melhor ano!

A terra será um paraíso, um sonho!

Será a transição planetária, a renovação.

Neste ano novo o amor estará imperando

Os povos serão gratos e se respeitarão.

Um novo ano, Um novo tempo está chegando!

Feliz Ano Novo! Para todos os leitores.

Edisj
Enviado por Edisj em 30/12/2020
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T7147884
Classificação de conteúdo: seguro