ESPELHO DA ALMA

(sarau)

Quando você mexeu

Pela primeira vez na barriga

De sua querida mamãe.

Pra nós foi o momento

Em que o mundo parecia

Sorria pra nós.

Um sinal de vida,

Uma esperança viva

Que queria conhecer o mundo.

Os meses mais felizes

De toda nossas vidas

Aquela gravidez...você filho!

Foi nossos planos

Desde primeiro beijo,

Assim que casamos...aconteceu!

Mais, a vida traça destinos

De uma forma cruel e dolorida

Deixando feridas abertas.

Felizmente sua mamãe

Lhe deu a vida, e a chance de viver,

A ela foi negada...e se foi!

Uma gravidez complicada, mais,

Nunca desistiu, sempre lutou,

Até o último momento!

E aí, meu filho eu fui seu suporte,

Cuidando de você com amor,

E muito trabalho sem desistir.

Não era fácil pra mim assumir o lugar

De sua mamãe e ao mesmo tempo

Ser um pai presente...mais fiz!

Nunca deixei outra ocupar o lugar

De sua mamãe para te proteger,

Dos preconceitos dos outros.

E o tempo foi passando, passando

Era somente nos dois, um para outro,

Até o cansaço dos anos já vividos chegar!

E, foi aí que eu pude perceber

Que valeu apenas cada minuto de minha vida

Que eu dediquei a você meu filho!

Porque, hoje quem me leva

Para todos os cantos da casa, da vida,

É você! valeu a pena meu filho, valeu sim,

Nunca desistir de está ao seu lado.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/12/2020
Código do texto: T7129557
Classificação de conteúdo: seguro