Recomeçar
Todo dia é um novo dia,
Devemos sempre nos animar,
Entrar no dia com alegria,
Para por ele passar.
Todo dia é um novo dia,
Dia de se reinventar,
Para trazer o renovo,
Para dentro do nosso lar.
Todo dia é um novo dia,
E vem com ele a esperança,
Para que tenhamos uma certeza,
De que quem espera sempre alcança.
Todo dia é um novo dia,
E em seu favor vem as possibilidades,
A possibilidade de fazer tudo diferente,
Sempre deixando para trás as infelicidades.
Todo dia é um novo dia,
Principalmente para quem ama,
Nesse dia existe sempre um brilho,
Que é aquele à quem te chama.
Todo dia é um novo dia,
Dia de acreditar,
Pois que tem fé vai longe,
E quem não tem merece ficar.
Todo dia é um novo dia,
Com a facilidade de ser feliz,
Mas temos sempre que ir atrás,
Pois a felicidade não fica embaixo do nariz.
Todo dia é um novo dia,
Podemos conhecer novas pessoas,
Mas também temos que saber cuidar,
De todos as nossas amizades, sem mágoas.
Todo dia é um novo dia,
Dia de estreitar laços,
Pois, sempre devemos cuidar deles,
Para que não fiquem frágeis e gastos.
Todo dia é um novo dia,
Uma nova chance para conversar,
Pois quem sabe se neste mesmo dia,
O que você pode ou não encontrar.
Todo dia é um novo dia,
Para nós mesmos nos reencontar,
Pois durante os terremotos da vida,
Podemos esquecer para onde voltar.
Todo dia é um novo dia,
Um dia para aprender,
Na vida muito vale o que temos,
E um deles com certeza é o conhecer.
Portanto, neste novo dia, saiba muito aproveitar,
Porque nele temos todas as chances,
Para reconstruir, viver e também criar,
Dentro desse novo dia tudo podemos fazer,
Pois de tudo somos capazes,
E algo essencial é a capacidade de crer.