Por falar no Sol

O Sol nasce para repaginar.

Todo dia, ele insiste.

Talvez, não há outra intenção.

Recomeçar é o convite.

Por isso, ele traz a luz

à noite que havia,

porque é a claridade

que rima com alegria.

Ele te chama, descortina.

Levanta, toma o café.

Em frente, anima.

Escancara a fé.

A vida recomeçará.

Ontem, passou.

Amanhã, não sei.

Hoje, aí está.

Presente.

Abra. É seu.

Acredite.

O melhor ainda virá.

O sonho renasceu.

Observe.

Bastou sonhar

para você acordar

em meio ao sol que apareceu.

Desperta.

O recomeço aconteceu.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 18/11/2020
Código do texto: T7114699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.