O que ele quer?

Meus peitos

São peitinhos

Porém, eles não são amorzinho para mim,

E sim amorzão

Sei que algumas características minhas

Tem a medicina para auxiliar

Contudo tem outras que a palavra é mais

Se aceitar

Sinto que se aceitar é um processo difícil

Sobe e desce

Muitas vezes não conseguimos perceber

Que nossas insatisfações são insatisfações de outras pessoas

Claro que eu tenho coisas que quero e desejo mudar,

Já tem outras que de tanto ler, ouvir,

Acho que quero mudar,

O que esse ser dentro de você está dizendo?

O que ele realmente quer?

É normal ter medo de aceitar os desejos dele

Porém, ele é o que é,

Nem sempre esse ser deseja o que o mundo pede

Nem sempre ele é na velocidade que o mundo deseja

Respeitar ele pode ser um trabalho complicado

Contudo não duvide, ele se sentirá abraçado

Sei que todo mundo tem coisas que desejam mudar

Sei que vai além de algo físico

Gostaríamos de mudar sentimentos também

Mas pensa só se a vida fosse do jeito que a gente quer?

Será que iríamos amadurecer?

Poderia ser fantástico

E também poderia ser chato

Pois não precisaríamos correr,

Pular as pedras,

Construir pontes,

Fugir das feras,

Por isso te peço,

Tente não deixar de viver

As angústias são muitas

Aja dúvidas

E você tem tanto para viver

Tantos ares novos,

Tantas trilhas pode percorrer,

Acreditar é algo difícil

Confiar que as coisas podem melhorar, depois da tempestade

Quando a chuva aumenta

E não vemos o sol

Ficamos encharcados

E com frio

Sentimos que fomos abandonados

Mas você pode tentar reunir toda força que ainda te resta

Mesmo que essa força pareça pequena

Ande, me dê as mãos e vem comigo,

Sua casa está logo ali,

Podemos nos aquecer e sair desse frio,

Siga a luz,

Há algo bom que te guia,

Eu sei que está doendo,

Mas logo você verá a luz do dia.

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 02/11/2020
Código do texto: T7102242
Classificação de conteúdo: seguro