Prece ao Deus que acalma
Que a ansiedade não nos embote os sentidos,
E impeça de perceber o tempo certo das coisas.
Que dela possamos estar sempre prevenidos...
Que ela não nos roube da vida os maiores fatos.
Nem nos emudeça e nos afaste uns dos outros.
Que não desmobilize os nossos melhores atos...
Que a ânsia louca não nos turve o próprio norte.
Não nos desvie o foco do que é mais importante.
E que jamais nos impeça de ter o coração forte...
Que nenhum mal enganoso nos roube a calma...
Nem nos faça acreditar que somos incapazes
De alcançarmos a paz que acalenta e acalma.
Que o poderoso abrigo seja sempre a sua palma
Nossos espíritos carecem da luz que nos trazes.
E nesta prece pedimos que nos restaure a alma...
Adriribeiro/@adri.poesias