Esperança

Me perco neste vórtice

Não sei o que ocorre em meu córtex

Só sei que há morte

Que doí como um corte

Em meu coração

Tento aguentar essa maldição

De esperar

Acabar

A esperança é um presente

Quando não é fonte de dor

Quando não está ausente de cor

Mas continuo a crer

Pois não tenho nada a perder