VERSÍCULO DO FLORISTA

Assim excita-se o poeta:

Um verbo florear sobre a cidade

sê novo, indiferente a cor...

outrossim, dessemelhantes

descoloridos, por desprezo

violados, de tolo ensejos

insípidos, primaveris em sê-lo

a única mão cheia de flor!

VERSÍCULO DO FLORISTA

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 29/09/2020
Código do texto: T7075039
Classificação de conteúdo: seguro