Não Posso Me Render

Memórias que vivi

Não canso de lembrar

Dos dias que sofri

Das dores de amar

E mais um dia enfim

Exausta em pensar

No pouco que sorri

Pois não me permiti

O passado que esqueci

E não quero mais lembrar

As mágoas que já vivi

Eu preciso entregar

O sonho que já me fez

Ceder e me humilhar

Achar que não vou vencer

Eu preciso entregar

E devo pensar

Numa chance de viver

Cansada de recuar

Nunca mais

Vou desistir

Contanto que possa ouvir

Meu coração e seguir

Preciso acreditar

Que eu vou conseguir

Não posso me render

Preciso prosseguir

A força que há em mim

Que eu vou carregar

Não posso me render

Não vou me encurralar

O passado que esqueci

E não quero mais lembrar

As mágoas que já vivi

Eu preciso entregar

O sonho que já me fez

Ceder e me humilhar

Achar que não vou vencer

Eu preciso entregar

E devo pensar

Numa chance de viver

Cansada de recuar

Nunca mais

Vou desistir

Contanto que possa ouvir

Meu coração e seguir

Neste lugar

Onde eu cheguei

Quero me encontrar

Saber que não sofrerei

E devo pensar

Numa chance de viver

Cansada de recuar

Nunca mais

Vou desistir

Contanto que possa ouvir

Meu coração e seguir

Nayara S
Enviado por Nayara S em 27/09/2020
Código do texto: T7073577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.