OH MEU SENHOR
OH MEU SENHOR!
Clamo por ti oh meu Senhor!
No silêncio deste quarto,
Peço um pouco de amor,
Ao descerrar este retrato.
A saudade tomou conta de meu peito,
Os meus olhos viraram cachoeira,
Aqui sozinho não mais me deleito,
No quarto choro a noite inteira.
Com fé apelo para meu Deus,
Falo com Ele em oração,
Certo de que Ele protege os seus,
Guardo certeza no coração.
A solidão me apavora,
Tira-me a paz de minha alma,
A tristeza me devora,
Vai-se embora toda calma.
Só Deus me traz esperança,
Sossego e a paz sonhada,
Reanima-me a confiança,
Para cumprir a empreitada.
Fortaleza, 21/03/2020.