Água Pura
A água lava tudo
E, sobretudo,
Lava a mágoa
Que torna um atoa
Vá, vá à fonte de água pura
Se curar da amargura
Cair faz parte da vida
Mas é preciso se levantar
Chore, mas pare de chorar
Enxugue as lágrimas se decida
A Esperança é água pura
Ela nos refaz e nos cura
E pode crer
Dá forças para reviver.
Letra de marcha-rancho. Inté./.