ALVORECER

#ALVORECER

Hoje acordei com saudades de mim...

Estranho não é?

Sentir-se assim...

Do céu desceu um anjo...

Convidando-me para dançar...

Eu não me sentia...

Nem falava tão pouco...

As folhas de minhas jabuticabeiras...

Soltam-se também bailando...

Perfume de flor de laranjeiras...

Pássaros voando...

Enquanto o sol se erguia...

Entreguei-me a bailar...

Tão longe eu ouvia...

A vida despertar...

Com sede e evidente desejo...

Respirei profundo a cor e a luz...

Do anjo um beijo roubado...

Surpresa de amor...

Que me conduz...

O que levamos dessa vida...

É a sensação que renova a gente...

Cumplicidade que me dá asas...

Oscilando entre mostrar

e esconder...

Tranças de tempo e realidade...

Risos de felicidade...

Pura sensualidade...

Assim viver...

Quantos "nunca mais" ancoraram em nosso cais...

Agora, uma nova hora...

Um novo horizonte...

Na esperança de mais sonhar...

De mais querer...

Nesse alvorecer...

Sorrio...

Beijo o vento...

Vou vivendo...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 11/09/2020
Código do texto: T7060451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.