B.O

Bom pra ser

sincero não

quero B.O

Acidente e destino

Amor rompido

Ot...ismo contido

Achismo trazido

Acho tão lindo

Jardim florescido

Abelhas, beija-flor,

Formigas, aves,

Tudo uma só (B.O)

Borboletas juntas

Esquece passou...

Moinho de vento

Águas a passar

" Boa Oportunidade"...