Deus e eu

Fui tentar e errei

Num alvo errado mirei

Fui voar e cai

Era só eu por aí.

Eu deitei e não dormi

Preocupação só por mim.

Eu sonhava acordado

Exército de um só soldado.

Navegando me perdi

O mar refletia só a mim

Insistindo imergi,

Ele olhava para mim.

Fui nadar, mas afundei

Afogando-me eu clamei

Uma mão me segurou

O Senhor me resgatou.

Ja a salvo refleti

Só, não irei prosseguir

Um caminho Ele me deu

Agora será Deus e eu.

JC

Jessenc
Enviado por Jessenc em 03/09/2020
Código do texto: T7053851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.