Depressão

Vamos conversar sobre depressão?

Depressão não é frescura

É sofrimento interior

Que destrói a alma e tira o frescor

Frescor pela vida, pelo belo, pelo amor

Não desista da sua vida , pois mesmo que pense, você não está só

Peça ajuda, pois sozinho parece tudo tão difícil

Você pode mais

És alguém especial que mereceu estar aqui

Recebestes de presente a vida para dela usufruir

Não pense que és menos que alguém ou que não

és digno de viver

Nem mesmo imagines que a dor irá passar se você se for

Creia

Irás conseguir

Você já é um vencedor!