BEM-VINDO SETEMBRO

Bem-vindo Setembro

vem cheio de amor e paz

para distribuires

pelos menos afortunados.

Estou aqui ansiosa

e confiante,

não defraudes

as minhas vontades.

As minhas expectativas

são boas,

não deixes

que se transformem

em desilusões.

Já chega de coisas más,

estou sedenta de boas novas,

estou cansada de privações.

Quero muito ouvir

que este desgraçado vírus

tem os dias contados.

Quero muito ouvir

que a vacina está no mercado.

Quero muito saber

que esta terrível doença

foi debelada.

Quero muito saber

que posso ter confiança

num futuro próspero e risonho.

Quero muito saber

que finalmente

posso respirar de alívio

porque o terrível monstro

abandonou de vez

os nossos pulmões.

Quero chegar ao fim do mês

e dizer

obrigada Setembro,

não apenas

porque estou viva

embora seja

uma excelente razão,

mas também

porque respiro de alívio,

porque ainda me lembro

do tempo sem máscaras

e tenho sossegado, o coração.

Obrigada Setembro!

©Maria Dulce Leitão Reis

Direitos de Autor 01/09/2020

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 03/09/2020
Código do texto: T7053401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.