Vale a pena Lutar

Mesmo entre agruras e desesperança

Incompreensões e dificuldades

Maldades e crueldades

A consciência avança

Ela enraíza, cresce e floresce

Na esperança que renasce

No meio do mar revolto

Onde o barquinho da esperança está envolto

Ele luta contra a tempestade

Com muita força de vontade

Lutando para sobreviver

Sem jamais arrefecer

Virá com certeza o dia

Da grande festa da alegria

Quando a consciência do povo

Fizer nascer um dia novo

Vale a pena lutar

Contra todo tipo de tirania

Sem nunca fraquejar

Viva Dona Consciência.

Letra de marcha-rancho, quase hino. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 31/08/2020
Código do texto: T7050954
Classificação de conteúdo: seguro