Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SEJAS EQUILIBRADO
Caso sejas provocado
Recuse te irritar
Vale a pena serenasse
E profundo respirar
Tua saúde avarias
Se não sabes relaxar.
..............................
Medo: bombardeia os rins
Tristeza: arruína o pulmão
Angústia: adoece o estômago
Estresse: pifa o coração
A raiva adoece o fígado
Portanto muita atenção.
......................................
Sendo assim mantenha a calma
Não vá se descontrolar
Este contexto adverso
Certamente passará
Bem aventurado os mansos
Cristo ensinou ao pregar.