TE AMO SEM TE TOCAR

Quero segurar sua mão

Olhar dentro de teus olhos

Sentir-me dentro de você

Aquecido pelo seu corpo

Te abraçar com carinho.

Nesse inverno frio sentir amor

Aquecendo nossas emoções

Olhar a chuva fina pela luz

Dos postes das esquinas,

O vidro da janela respingada

Embaçada pela minha respiração.

Beijo seus lábios macios

Na mais profunda ternura

Imaginar-me dentro de

Seus sonhos mais lindo

Numa tarde de inverno.

Desejos eu tenho tanto,

De te ter numa noite de amor.

Poder ser seu por um momento

Ou quem sabe pra sempre.

Porém em meus sonhos és minha,

Toda minha só minha.

Me aquecendo deste inverno.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/08/2020
Código do texto: T7044038
Classificação de conteúdo: seguro