MALDITO SENTIMENTO

Se voltar não faça espanto

Olhe para o que você fez comigo.

E repense se eu mereci o que fez

Eu não vivi apenas me fez inimigo.

Esqueci de me amar e sofri

Quis morrer em meu pensamento.

Por um momento acredite, tentei,

Esse maldito amor foi sofrimento!

Me senti pequeno sem você

Quando me abandonou eu surtei.

Quando tudo deu errado pra nós dois.

Você pular fora e eu fiquei.

Não sabia que o fazer da vida

Amigos se afastaram foi loucura.

Desorientado me afundava

Virei um morador de rua.

Bebi a tristeza em amargos goles

Mais Deus é pai não me abandonou.

Quando tudo já era pra mim o fim

A esperança veio e me levantou.

Hoje um novo homem sou

Não perdi minhas esperanças, ergui!

Aquele maldito sentimento, juro,

Dele, eu de verdade já me esqueci!

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/08/2020
Código do texto: T7044035
Classificação de conteúdo: seguro