NADA DURA PARA SEMPRE

Nada dura para sempre

A vida é feita de mudança.

Em cada mudança...

Uma nova oportunidade de renascer

Uma nova oportunidade de crescer

Uma nova oportunidade de conquistar!

A vida é um presente...

De amor, carinho, fé e esperança

Há horas amargas difíceis de tragar

Mas também há horas doces

E é nestas que nos devemos focar!

Que a noite desça sobre nós

Carregada de bênçãos

E o dia amanheça

Ternurento e poético

Resplendendo paz!

©Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 2020

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 16/08/2020
Código do texto: T7037231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.