Renato.
Ainda me lembro descobrindo o caminho,
Renato do meu lado me protegendo o tempo todo,
Me abraçando forte
nos dias estranhos,
Acolhendo minha tristeza
Com sua voz melancólica;
Seus olhos castanhos
Me guiando,
E sua poesia triste
Me fazendo acreditar no sol
Por detrás das nuvens, escuras mais escuras.