Esqueça o: "E se"
Esqueça o "E se"
E volte-se para o "Vai ser".
O tempo não pode voltar,
Mas podemos aprender com o tempo,
Pois a vida consiste em um eterno aprendizado.
Não é porque você podia fazer e não fez,
Que hoje vai ficar a sofrer...
Erga a cabeça,
Siga em frente...
Muita coisa boa ainda irá acontecer...
Nem sempre o seu caminho será feito de rosas,
Mas os espinhos lhe ensinarão a ser forte.
Se "não há limites para a felicidade",
Jamais se limite à buscá-la.
Joseane Oliveira