EU CONTINUAREI A SONHAR

Sonhos...

Quem os não tem?

Será que ainda podemos sonhar

Neste tempo desgraçado?

Tantos sonhos, tantos planos

tanto para acreditar!

Eu sonhei que o amor verdadeiro viria

Sonhos sustentados

Por um amor que eu ansiava!

O amor que eu anseio e sonho

É o amor de alguém ao meu lado.

Alguém que me dê um beijo

Um abraço apertado

Alguém que ponha um braço

Sobre os meus ombros

E me faça uma suave carícia no rosto!

E agora?

O espectro do contágio

Ensombra o meu sonho...

O nosso mundo está a mudar.

A barreira da distância

Será derrubada

Mas o medo permanecerá

Por mais algum tempo

O sonho

Esse não deixará de correr

Nas minhas veias

E pulsar no meu coração.

Serei mais um passarinho

Na revoada livre e feliz da aurora!

Sou feita de esperanças preciosas

Extraídas do meu velho baú dos sonhos.

O sonho

leva-me ao castelo da paz e do amor

Não tenho escolha

Senão continuar a sonhar...

Pois se os sonhos

Também se tornam realidade!

© Maria Dulce Leitao Reis

14/06/2020

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 08/08/2020
Código do texto: T7029716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.