Mudança

Um compaço distante do ato.

Realidade!

cruel ,

física,

Mental,

Abstrair o suficiente nunca foi / nunca será fácil...

O limite é apenas o que querem que você não ultrapasse.

Seus sonhos, eles falam

"Apenas um sonho de criança, futuramente irá mudar"

Mas...

Mas é o que você permite aceitar,

Críticas,

Vaias ,

Você não pediu por nada disso,

Mas permitiu se afetar,

A vida tem altos e baixos ,

Eu mesmo, me apaixonei por eles,

E quando estou no fundo do poço e volto a subir ,

Registro tudo,

Pra que eu saiba exatamente como me senti.

Brava
Enviado por Brava em 05/08/2020
Código do texto: T7026866
Classificação de conteúdo: seguro