Achados e Perdidos...

A educação não é um balcão.

Onde brincamos de achado e perdidos.

Todos buscam uma solução.

Não se pode abandonar.

Uma criança a sua própria sorte.

Isto me desculpem.

É assinar sua pena de morte.

Toda criança precisa de atenção.

Ensinar-la não é apenas retirar

o horário da recreação.

Ela precisa saber antes de tudo

que temos por ela respeito e afeição.

Os que se dobram ação são achados.

E os que não ouvem são os perdidos.

No caminha da educação .

Não há achados ou perdidos .

Nesta caminhada são todos escolhidos.

Kinhoblue
Enviado por Kinhoblue em 02/08/2020
Código do texto: T7024607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.